LÁ VAI UM MENINO

Lá vai um menino

correndo atrás do vazio.

Lá vai um menino,

que de tão pequenino

entre os carros que passam,

se perde no tempo

de ser apenas menino...

Lá vai um menino

Lá vai um menino

Esse menino,

que sonha sozinho,

só pede um pouquinho

da luz que queria.

Ter a estrela pequenina,

quando a noite vai fria.

Pobre menino.

Invisível aos olhos

que vão sonolentos,

da tristeza ensaiada,

da vida roubada,

dos sonhos menino.

Lá vai um menino

Esse menino

vai pelas calçadas,

com roupas rasgadas

e a alma em desatino.

Volta menino

Volta menino

a ser pequenino.

Vive.

A vida te dará um sorriso

e, quando à noite chegar

e com tuas asas sonhar,

te alcançará o paraíso...

e jamais terás que vagar.

Daniel Amaral

Daniel Amaral
Enviado por Daniel Amaral em 04/05/2007
Reeditado em 30/08/2007
Código do texto: T474931
Classificação de conteúdo: seguro