QUERO ORDEM E PROGRESSO

(Tereza Cristina Saraiva)

Quero meu país livre

Livre de tudo que seja nefasto

Livre das idéias copiadas e coladas

Livre dos que não gostam do meu país

Quero meu país verde e amarelo

Cores que sempre colori na escola

Onde foi me ensinado o respeito

E a lutar por um país democrático

Quero um país em ação

Que invista na saúde

Que invista na segurança

E principalmente na educação

Quero continuar me manifestando

Sem que tenha medo

De falar o que sinto

Com medo de ser presa