Espiral do terror.
 
 
Era teu sorriso...
Maravilhoso
Tão formoso
Branco como a neve.
Mas resolveste
Aspirar ao tabaco,
Teu sorriso amarelou;
Viciado se tornou...
Logo te dominou
Perdeste o sabor.
Teu hálito quente
Cheio de frescor
Agora tem?...
Ah, como anda...
Teu coração,
Teu pulmão?
Que respirava o ar
Como se escuta
Uma linda canção...
Tornou-se carvão,
Olha meu irmão
E meu amigo...
Apenas falo de escravidão!
Desculpe-me, não te julgo
Lembra-te apenas do perigo.
Faça uma reflexão!
Para continuares
A falar de paixão,

Vida e amor!
Livra-te...
Do espiral do terror.
 

 
Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 30/03/2014
Reeditado em 30/03/2014
Código do texto: T4749919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.