MEU SONHO IDEAL

A alma é doce,

o coração é um morango,

quando misturam-se no fundo do peito,

tiram a amargura do mundo.

Oh, mundo ingrato!

de almas amargas e corações duros,

temos que mudar esse mundo,

antes que torne-se um vácuo profundo.

Vejo o céu tão azul,

a noite, o luar prateado,

como pode um mundo assim,

ser um mundo tão malvado?

Não saboreio o amargo,

o doce vou saboreando,

um dia o mundo terá,

o sabor do morango!

04/05/2007 Tereza Neumann