Brasil... Até quando?

Quero apenas encontrar certezas

Nesta lama de dúvidas,

Seguir um ideal

E que este ideal não seja vendido

E que este pensamento não mude

Por interesses e desejos

Quero acreditar que é possível

o desenvolvimento e o progresso

Para os que vivem ás margens

com a corrupção, a violência e desigualdades..

E quanto ao futuro..?

Para sempre será apenas objetivos pessoais?

Este conformismo estúpido

nos arranca o foco e o ideal..

A massa insensata, programada

Para obedecer sem questionar

Este é o nosso mundo imperfeito,

Mundo brasileiro

Não quero acreditar em sistemas

Quero acreditar em humanos racionais

Que são ouvidos

E não precisam de prestígios

Até quando nos dirão o que gostar?

o que ingerir? E como simpatizar com o anormal?

Até onde vai nosso otimismo

com impostos e carnaval?

Isso é anormal!

Posso sentir pena?

De quem nem ao menos luta

por seus ideais?

E por isso acham sentido

no Hino Nacional....

Gabriela Melo
Enviado por Gabriela Melo em 05/04/2014
Código do texto: T4757373
Classificação de conteúdo: seguro