Cérebros Jovens Do Brasil

O Sistema é caótico por si só

Divagando Acéfalo e em si dando nós

Outro inocente é preso Um Estudante

Não pode deixar a esmo

Tratam nosso futuro com desprezo

Estudantes que vem a se formar, e ajudar nossa gente.

Parece que querem abafar dos estudantes o grito

Seu livre Arbítrio

Não vivemos mais a ditadura

Onde muitos foram levados pelas viaturas

Alguns seus filhos nunca mais voltaram a,ver tristeza ao lado

Foram assassinados, a maioria nem teve o corpo encontrado

A juventude Universitária é o Cérebro jovem crescendo no país

Tem que na Equação ser o X

Lutem por seus direitos intensamente

Que todos se juntem e pulsem como uma só mente

Juntos para mudar o Brasil

Para todos, pelas gerações que estão a surgir.

Que do ventre da esperança dos que lutam hoje

Alimente a mente dos que estão por surgir