DESCENDO A LADEIRA

Um deslize aqui,

um jeitinho acolá,

um desmando

escondido, uma

malandragem

constante...

Um falso testemunho,

um jogo marcado,

um empurrão em cena,

um truque por debaixo,

uma propina por fora,

um favorzinho na moita,

uma roubalheira aberta,

prodedimentos falsos,

uma puxar de tapetes...

Lá vai o Brasil descendo

a ladeira...lá vai

o Brasil descendo a ladeira...!

Alkas
Enviado por Alkas em 06/04/2014
Reeditado em 06/04/2014
Código do texto: T4759039
Classificação de conteúdo: seguro