Carta a Mídia

Acelere seus olhos ou vai ficar cega

Querem manipular,vão a merda

Acham que o povo é marionete

Só mostra o que convém?

Sarcástico achar que algum poder tem

Nem Deus te perdoa, Amém

As pessoas fazem vocês existir

Acham sempre que são os últimos a sorrir

São egoístas,não querem dar ao Brasil liberdade

Em breve não serão nem saudade

Logo, logo vão ser esquecidas

O povão não é mais bobo Mídia

Vão abandonar vocês,vão deixar a ver navios.

Em breve a multidão vai acender o pavio

Vai a vocês causar calafrios

A vida ensina

Estamos tomando contra vocês vacina

O mundo Amadureceu

Milhares a Deusa Mídia já são ateus

Acha que somos João Bobo?

Balançando de um lado para o outro

Vamos celebrar nossa gente humilde o povo

Quanto a vocês esgoto ?

Esquecimento e desgosto

Só escuridão,sem luz nenhuma no fim do poço