Outra Criança Morta

Mais uma criança morta

Por uma bala perdida

Que seguiu sua cabeça a rota

Parece tão normal

Tão banal

As cidades são terra sem lei

Quando vai ser a próxima vez

É uma tristeza intensa

Criança sorridente

Dor imensa

Estão matando o futuro rapidamente

Mais uma criança morta

Nada se faz nessa vida torta

Vai virar arquivo

Vai virar ossos o sorriso do menino

E a cena triste se repetindo