Metal contra as carnes

Revólver remove a vida

A violência exagea,

O morro esplode

A vida morre

O caixão ninguém espera.

Bala perdida ninguém acha

Ninguém procura ele te encaixa

Na testa ou no ouvido.

Revólver remove a lágrima

Remove o ar, sofrido!

O morro explode a bala mata

Os vermes fazem festa

As rosas murcham, as velas apagam

A vida apaga,

Paga o caixão, e quem pagou a bala?

O revólver remove a resposta,

Cala a boca, faza a poça

E lava a calçada.

O sino toca, é missa!

Ou será mais uma perdida,

Outro caixão?

Lula Ribeiro
Enviado por Lula Ribeiro em 05/05/2007
Código do texto: T476077