Gente Mata Gente

Um pássaro não mata gente

Gente mata gente

Um golfinho não aperta o gatilho

Ser humano da fatal tiro

O Sol não prática a violência

Ser humano ,mata até crianças, que demência

Uma onça não abandona o filhote

Tem pais, que abandonam

Bebes inocentes ,a própia sorte

A Lua só se faz a brilhar

Gente só vem gente a matar