O Povo

O povo é plebe

O bebe esta com febre

Não tem dinheiro

Uma menina de três anos

Vomita no banheiro

A mãe em desespero

É tarde da madrugada

Não se pode fazer nada

Esse ano tem eleição

Coloca lá de novo

Seu senador

Seu deputado

Do coração

Essa corja

Não tem nem fruta

Para dar para crianças

Vai ver a geladeira do filhos da puta

Depois faz criança esperança