Preconceito sem conceito

Seus

Olhos

São como os meus

No meu rosto

Têm tudo do teu

Sou ser Humano

Corte um dedo

Sangue a correr

Tanto em

Mim

Ela

Ele

Eu

Você

Porque me acha diferente?

Preconceito

Sem conceito

Deus abaixa a cabeça