Dias Difícies

Dias difíceis

É raro os arco Íris

Tenha Amor

Pelos Teus

De que adianta

Vencer na vida sem sentimentos

O mundo é feito de momentos

Faça milhões de Amigos

Tenha pela fé libido

Um dia precisará de abrigo