"Miséria"

Eram rostos bem desenhados...

Delicados - puros sóis de ternura!

Transeuntes na metrópole da loucura!

Hoje, nas calçadas, são restos ignorados.

De tudo que possuíam, ao nada chegaram...

Dos semblantes de sóis - restos de moldura!

Nina_05/05/2007 às 17:25