O PULO DO GATO

Dos seus limites e da razão, a sociedade

Perdeu a noção.

Todos querem mergulhar no prazer, e

Pisam no outro sem comoção.

Nem planejam mais o ato, delinquentes

Em cada esquina prontos para dar o

Pulo do gato.

Assaltam com tanta devoção que recebem

Até moção de aplauso, e logo em seguida a

Promoção, para roubar chique e com

mais ação como nos filmes de ficção.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 10/04/2014
Reeditado em 21/05/2014
Código do texto: T4763906
Classificação de conteúdo: seguro