O poder é do povo!

Minha política não é a partidária,

Até porque nem tenho partido.

Mas tomo partido pelo meu povo,

Para termos nosso direito garantido.

Minha voz ecoa o clamor da multidão

Que pede mais saúde, segurança, educação,

Habitação, trabalho, dignidade,

Competência, responsabilidade e honestidade.

O poder emana do povo,

Mas há quem se esqueça disso.

Direita, esquerda... mas nada de novo:

Apenas escândalos de corrupção e de desperdícios.

Na práxis da ação/reflexão/ação,

Semeio o amor e o conhecimento

Em cada pensamento e em cada coração

Das pessoas com quem vou convivendo.

Despertando a consciência política,

Sigo em busca de uma revolução pacífica

Que dê fim à mentalidade de tirar vantagem, ou de se dar bem

E que elimine a ostentação, a violência e a injustiça também.

Impostos viraram fonte de riqueza ilícita

Para quem tem sede de poder e a alma cheia de cobiça!

Só merece exercer o poder quem tem a ficha limpa

E quem cuida do povo como quem cuida da própria família.

Que no ano da copa, a verdadeira vitória se mostre nas ruas

E continue revolucionando até chegar às urnas.

Chega de ditadura velada e de eufemismos para a corrupção:

Ainda sonho com o meu país se tornando uma nação!

MCSCP

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 13/04/2014
Código do texto: T4766806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.