Rolezinho no Shopping

Rolezinho no Shopping

A Stokely Carmichael, Bill Wasik e Lucas Lima

''Esquecemos a poesia, a literatura e a música ''. Oscar Freire

Weekend, vamos encontrar a galera,

A gente quer comida, diversão

E arte! Viver a vida é de vera...

Sem lenço, sem documento, sem não!...

Desde a Bastilha existem flash mobs,

Street Fighting Man é algo meio xarope…

Olhar as vitrines do mundo snob...

Ao templo capitalista! O Shopping!

Um Bando, pichação, saque, mazelas?

Falta de cultura? Zero oitocentos?

Corre! A Polícia! Sebo nas canelas!

Marginalização aos quatro ventos,

“Moleques sem ideais”...Passarela,

A escada rolante, apartheid em lamento...