QUEM ESCOLHE DEMAIS, ACABA FICANDO SEM NADA

Entre no navio, prepare-se para zarpar.

O mar está calmo, então resolva pescar.

Quis encontrar os mais belos peixes,

ao querer os que estavam à sua frente.

Então jogou-os pela popa e baixou a rede lentamente.

Depois de um tempo, nada apareceu,

Tudo sumiu, o mar não se envolveu.

E naquela pescaria toda, algo me veio à mente

e à de todos que conosco estavam e que possuíam corações.

Chegou-se a conclusão e então dirigimos a fala:

- Você se jogou num mar aberto de ilusões!

Felício Mendes
Enviado por Felício Mendes em 23/04/2014
Reeditado em 28/12/2017
Código do texto: T4779271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.