Hemocentro

se todos os jornais

rádios

web & televisões

doassem o sangue

que veiculam

não haveria onde estocar.

por isso basta!

minha alma

quer adormecer em paz.

Ricardo Mainieri.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 24/04/2014
Código do texto: T4781395
Classificação de conteúdo: seguro