SONHANDO COM A COPA

SONHANDO COM A COPA

Fernando Alberto Couto

Brasil, a Copa está chegando,

mas suas obras inacabadas,

porém a esperança é enorme.

Vejo muitas mães chorando

filhos alvos de balas perdidas

e outros que morrem de fome.

A esperança que era tão forte,

ainda se alimenta de ilusão...

Ilusão que cidadãos desiguais

começam a perder no transporte,

na falência da própria educação

e na criminosa falta de hospitais.

A morena, com sua saia rodada,

sente apenas lágrimas a rolar...

No seu barracão não há mais nada

para cozinhar e muito menos amar.

Mas seus filhos, mesmo sem roupa

estão felizes, sonhando com a Copa.

RJ – 24/04/14

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 30/04/2014
Reeditado em 01/05/2014
Código do texto: T4788587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.