Trabalho infantil

Sinto pena de ver,

uma criança inocente,

fico apavorado de ver,

o que fala muita gente.

Esse planeta,

esse mundo,

não teria condições,

de melhorar em um segundo.

Mas com um pouco de gratidão,

solidariedade,humildade e esperança,

faria tudo isso,mudar uma criança.

Use o coração para ser forte e bom,

se ele foi feito para isso,

pode ser seu grande dom.

Dudo
Enviado por Dudo em 05/09/2005
Código do texto: T47888