Cristiane Cristine

História perfeita, dinheiro e lixo

Estragando você todo por sexo;

Ter poder absoluto e não ter nexo,

Gente se tornando pior que um bicho.

Putas vendem produto no capricho.

É zona mesmo, não fique perplexo!

Você não saber, não ter, ser complexo

Torna-lhe, ainda mais, parte do nicho.

"Grana compra fodas e companhia"

Mas nunca afeto nem estima. Espero!

Só bom aspecto não trás amor sincero...

Sente em minha inquietude a alegria

De quem não se vende, vê o real valor

Dum sentimento sem preço - o puro amor,

Cristiane Cristine.

Aúslo del Jimeno
Enviado por Aúslo del Jimeno em 04/05/2014
Código do texto: T4794160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.