Menino,

Menino,

Meche comigo,

Ver a incerteza,

Nos olhos de um,

Menino,

É que a oportunidade,

Só chega de verdade,

Em outros lares,

Blindados ,

Para escapar,

Do medo que espreita,

Meninos moleques,

Que morrem consumidos,

Pelos sonhos perdidos,

Pensando,

Em conseguir um trocado,

Pra quem sabe,

Ser notado,

Marcia Carriles.

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 05/05/2014
Código do texto: T4794526
Classificação de conteúdo: seguro