ALIENAÇÃO

Na ilusão de preencher o vazio de si mesmo,

Alienado pelo perverso sistema...

O homem segue consumindo a esmo,

E continua preso no mesmo dilema.

Ele não enxerga outra possibilidade,

Perdido entre tanta gente...

Comprando encontra sua individualidade,

Mas,a cada compra se sente carente.

E assim se torna refém do comprar,

Anúncio de viagens, carrões,mansões...

Ele quer estar aqui,ali e em todo lugar;

Busca alucinada de traiçoeiras ilusões.

E assim nessa busca compulsória,

O homem deixou de ter raiz,

Sem amor,sem alma,sem memória...

Premissas essenciais de ser feliz.