ATIVISTAS PELA VIDA.

Ei você! A vida não é hollywood !

Não introjete todas as efemeridades,

Pare,avalie,critique,tenha atitude!

A vida real não é feita de celebridades.

Veja além da cultura ideologizada!

Pesquise outros valores e compare-os,

Não deixe que tua mente seja projetada!

Não és máquina! Pre-conceitos? Mude-os.

Não seja escravo de verdades absolutas!

Questione os dogmas e as culturas impostas,

Ei você! A vida real é feita de lutas!

Não deixe que lhe domine os déspotas.

Não aceite o determinismo dos negativistas!

Tua vida e a de cada ser é a maior glória,

Em nome da vida una-se aos ativistas!

A vida compartilhada reescreve a história.