VISÃO DAS RUAS

NAS RUAS POR ONDE EU ANDO

NAS CALÇADAS ONDE EU PASSO

EM SONHOS, PERAMBULANDO,

DE SONHOS ME SATISFAÇO.

AS RUAS POR ONDE EU ANDO

DE DIA SÃO ESPERANÇAS

DE DESEJOS SAZONANDO,

DE ALGAZARRA DE CRIANÇAS.

NAS RUAS POR ONDE EU ANDO

EM MADUGRADAS PENOSAS

VEJO FANTASMAS SE AMANDO,

CAVEIRAS VIRANDO ROSAS.

NÃO TENHO MEDO DO AÇOITE

DO VENTO FRIO DA NOITE.

NAS CALÇADAS ONDE EU PASSO

VEJO SERPENTES NO ESPAÇO,

MIL DRAGÕES ENGOLINDO HOMENS,

BAILANDO DE LOBISOMENS,

VEJO MONTROS CAVALGANDO

NAS RUAS POR ONDE ANDO!

JORGE MOSS (in memoriam)
Enviado por JORGE MOSS (in memoriam) em 08/05/2007
Código do texto: T480008