Sindicato dos Corsários

Chique é ser SEM TERRA,

SEM TETO, SEM VERGONHA.

Ultrapassado é ser trabalhador.

Temos a Comissão dos Direitos Humanos

a nosso favor (?)

e mesmo criticando o radicalismo

do povo muçulmano,

cometemos bem mais atrocidades.

Para que vender carambolas,

se ser QUILOMBOLA dá mais status?

Vou fundar uma ONG,

mas quero ser o condutor do bonde

e não vou resolver nenhum rolo,

que não me garanta uma fatia do bolo,

como por exemplo,

defender os direitos trabalhistas

dos detentos,

que,

já com tantos garantidos,

por que também não assinar suas carteiras?

Se nossos políticos

são verdadeiros profissionais,

então,

o que tem isso demais?

Todos cumprirão suas penas

em seus domicílios,

por isso é muito importante,

garantir suas moradias,

mesmo para aqueles,

que nunca carregaram um tijolo,

um bloco,

mas o foco não está no trabalhador.

O grande movimento é ficar parado

e foi aquele POBRE COITADO

quem te assaltou,

como se não bastassem os CORSÁRIOS,

FALSÁRIOS, FARSANTES,

que nos assaltam todos os dias.

Fim da poesia.