O MASCARADO NO CARNAVAL ,

O MASCARADO NO CARNAVAL ,

Quem quer ser de alguém, nestes dias especiais

Esconde o rosto com máscara

numa noite de carnaval !

Mostra o que não é.

O que vem a ser, esconde de si mesma.

Uma vida mascarada, momentos traiçoeiros

Um carnaval de prazeres

Há os que brincam com alegria

Sem maldade, sem hipocrisia .

Há aqueles, que na folia encontra o amor

Que rondava sua vida e não via !

Hoje , se eterniza num eterno amor !

NICE VENTURA

27 / 2 / 2014