E DEUS CHOROU...

E Deus chorou...

Ao ve os seus filhos sofrendo,

de fome e dormindo ao relento,

por causa da ambição.

E Deus chorou...

Ao ve o seu mundo

carrasco, tão violento,

comandado pela dor.

E Deus chorou...

Ao ve a morte do amor!

09/05/2007 Tereza Neumann