SEQUESTRO

O Sistema é sujo

O Esquema sempre foi assim

O Que querem é lucro

A Unica sentença é o fim

O Estado é ladrão

E Seus ganhos são derrotas da nação

E Temos medo deste estado

O Rei impiedoso

É O senhor de todo mal