Versos que choram

Dedico estes versos

como de um choro guardado

A todas Amandas, Aracelis

que da inocência da idade

em meio a contextos e idades diversas

Tiveram suas vidas ceifadas

ultrajadas, dilaceradas.

Eis 18 de maio

Mais um dia...

não podiam ser dois...

ou os 365 dias

de lembrança que a vida é um dom divino

e que sim, todos somos responsáveis

a omissão da violência nos faz cúmplices

e tão perversos quanto os algozes

que dilaceram o corpo e entristecem a alma

Nossos abraços aos parentes, amigos das Amandas, Aracelis

Que recebam o consolo divino

E que a cada dia não nos tornemos omissos

A tamanhas atrocidades

Cometidos por pessoas de atos covardes

com crianças, pessoas jovens da mais tenra idade

Lembrança de que viver para o "eu" é plena vaidade...

Isabel Lima F
Enviado por Isabel Lima F em 20/05/2014
Código do texto: T4814027
Classificação de conteúdo: seguro