Tanto Faz

Por mim tanto faz subir ou descer

A ladeira com chuva ou com sol

Sou filha de lavadeira

Por mim tanto comer bolo

Com garfinhos ou colher de pau.

Por mim tanto faz a água secar

Ou córrego virar verdadeiro rio.

Por mim tanto faz sonhar acordado

Ou dormir primeiro e imaginar depois

Por mim tanto faz tantas coisas mais.

Por mim tanto faz cantar ou lamentar

A vida açoiteira, o salário curto do mês

Sou filha de lavadeira,

Por mim tanto faz ir de ônibus e voltar de trem,

Sou preparada pra vida, entrei no vai e vem.

Por mim tanto faz comer jabá ou caviar

No prato ou na panela agradeço o que tomar

Por mim tanto faz rir ou chorar

Feijão com arroz onde come um come dois

Por mim tanto faz tantas coisas mais.

Só não pode faltar

A roupa pra lavar

O sol para enxugar

E a lua pra te amar.