"O ESPELHO DO MEU PASSADO"


Passos tortos,
No escuro caminhei,
Na contra-mão do sentimento,
Fui pedra bruta,
Fui cimento,
O afável, depreciei.

Não fui amável,
Negligenciei doçura, afago,
O romantismo deixei de lado,
A retina fechei,
O belo não contemplei,
Afoguei os peixes todos no lago.

Diante do espelho do meu passado,
Com os olhos marejados,
Vendo tudo em quadrado,
Hoje eu sei,
Como eram doces,
Os labios que um dia, beijei.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 22/05/2014
Reeditado em 24/05/2014
Código do texto: T4816256
Classificação de conteúdo: seguro