Clima de Fazenda

Graciosos pássaros

para que tanto alarido

se o sol ainda não mostrou sua face

nem o cão o seu latido

no poleiro ainda dormem as galinhas

e do curral nenhum mugido

no colo da natureza a fazenda adormece

enquanto os deuses vigiam