UM HOMEM CONTEMPORÂNEO

Á favor do movimento:

Faça-me pensar.

Problematize.

Discorde de mim e das coisas.

Discorde!

Exponha ideias.

Criticar.Critique-me!

Movimento:Tenha ideias.

Burrice?Que seja breve,raro.

Seja autêntico.

Não a futilidade!

Discussões louváveis.

Seja ético.

Fale a verdade.

Movimento: Meu governante merece uma surpresinha a cada mês.

Por uma transparência.

Externalize.

O empírico é o que nos advoga.

Vamos causar estardalhaço!

Alternância sempre.Por tudo.

Abaixo a prepotência intelectual!

Movimento:Duvide sempre para gerar mais e novos conhecimentos.

Interferência.

Variáveis de pensamentos.

Naturalize sua revolta.

Repúdio as teorias supremacistas!

Contenções(piquetes)cibernéticas(os).

Coquetel Molotov.

Movimento:Resistência,é Negra!

Mobilização periférica.

As inquietações serão sempre bem-vindas!

Subjetividade e intervenções poéticas.

África em nosso país!

Arma de grosso calibre: Literatura preta.

Oxigênio Pré-nupcial túrgido xangô-zen do saber...

Á favor do movimento:

Seja alguém.

MARCONI MACHADO MENEZES
Enviado por MARCONI MACHADO MENEZES em 24/05/2014
Reeditado em 25/05/2014
Código do texto: T4819020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.