SOCIEDADE "BIG BROTHER'

MEU CORAÇÃO....BATE FORTE...QUANDO LEIO UM POEMA...

QUE ENFEITA..UM CADERNO DE ALGUÉM QUE ME VISITA..

MINHA ALMA REGOZIJA...QUANDO UM JOVEM EMPREGA BEM..

A PALAVRA REBUSCADA NUM DISCURSO COM ALGUÉM...

PORÉM, QUANDO EU RESVALO...NOS CANAIS TELEVISIVOS..

E AO LONGE ESCUTO 'GRITOS' DE ESTERIA MAGISTRAL...

RESSOANTES , APENAS, PELA EXISTÊNCIA DE 'UM GRANDE IRMÃO'

QUE PASSOU A SER MAIS QUE UM DEUS..MAIS QUE HOMEM...

E O PIOR...DE TUDO ISSO...É QUE GENTE JÁ MORREU...

É A SOCIEDADE 'BIG BROTHER' JÁ SE ESTABELECEU...

COMO UMA BEATELMANIA .... AI SOCORRO MEU DEUS !!!!!!!!

AJUDE-NOS A SALVAR A CULTURA ...DESSE PAÍS.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 10/05/2007
Código do texto: T481903