Onda

Enquadrar – se

Círculos humanos.

Humanos circulando

Voltas sem fim.

Intervalos talvez.

Objetivos socialmente construídos

Não existe objetivo individual

Globalizaram sentimentos

Generalizaram o ser.

Padrões.

Enquadro-me no que esperam, mas não no que quero.

A caneta foi minha arma, lutei.

Escrevi em muros, janelas e portas.

Fui derrotada.

Afoguei-me em uma onda de críticas,

Mergulhei mais fundo a ponto de sufocar.

Me trouxeram para superfície.

Sobrevivi e me vendi.

Troquei sonhos por dinheiro.

Naqueles papéis não pude escrever minhas histórias.

Segui padrões e comprei objetos vazios.

Esvaziei me de emoções.

Me enquadrei no vazio que todos queriam,

Não sinto.

Não penso.

Não questiono.

Ando em círculos e circulo entro humanos.

Aguardo a próxima onda.

Deixe me sufocar.

Ana Santiago
Enviado por Ana Santiago em 25/05/2014
Código do texto: T4820090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.