Quantas Pessoas?

Quantas pessoas já morreram?

Quantas pessoas não podem seguir com seus ideais?

Quantas pessoas ainda terão que morrer?

Não podemos mais aceitar

Tanta injustiça

Nós devemos ser livres, nós devemos ser felizes

E viver em paz.

Quantas pessoas ainda são escravizadas?

Quantas pessoas não têm direito à nada?

Quantas pessoas ainda são vítimas da sua própria inocência?

Mais um crime foi cometido

E mais uma vez nada foi feito

Até quando nós teremos que suportar isso?

Nós devemos pôr um fim nisso, nós devemos levantar nossa bandeira

E seguir em frente.

Quantas pessoas ainda acreditam num futuro melhor?

Quantas pessoas ainda pensam no amor?

Quantas pessoas ainda lutam por justiça?

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 25/05/2014
Código do texto: T4820099
Classificação de conteúdo: seguro