2014 - 2114

2114.

Julgam-me,

Cobram uma igualdade, nunca por mim objetivada.

Tornei-me um ventríloquo de sorriso amarelo.

Fui pressionada ao limite para ser bem sucedida,

Ter muito dinheiro para financiar o capitalismo,

Poucos sonhos para idealizar amores,

Fui incentivada para ter muitas bolsas,

Objetivando carregar muitos objetos eletrônicos e

Pouco espaço no coração para guardar amores.

Sem perceber,

Programaram – me a cada primavera,

Para não sentir o cheiro das flores sem pretender comercializa – lo.

Essa programação apresentou uma falha.

Todas as noites os orifícios superiores do meu rosto,

Olhos,

Expelem água, ou melhor,

Como vocês dizem nesse século ultrapassado, Lágrimas.

Ana Santiago
Enviado por Ana Santiago em 25/05/2014
Código do texto: T4820114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.