A pior arma do Demônio, é fazer acreditar
                       que Ele não existe....

....e assim, o inimigo avança...
sobre o País de Guarapyranga
e o povo não sabe da vingança
pela derrota que ainda sangra
na dura Batalha dos Emboabas
que se tornou a nossa mortalha
pelo ódio e pelo inimigo que olha
e ensaia a última e dura batalha
que já começou de forma velada
na destruição que mantém a vida
enquanto a população enganada
sofre ao ver o Rio sendo arrasado
pelo imenso ódio do passado...!

...e assim, o inimigo avança..
portanto, ó Povo de Guarapiranga..!
armai-vos uns aos outros de esperança..

Ao Norte,a indiferença total
pela história e patrimônio cultural..!

ao Sul, a ingerência demais
na aprovação de projetos mortais..

a Leste,o abandono de nossas estradas
e a devastação de nossas matas...

a Oeste, a invasão pelo Rio e afluentes
com suas dragas venenosas e poluentes...

portanto...ó Povo de Guarapiranga..!
armai-vos uns aos outros de esperança
pois, silenciosamente o inimigo avança..!

27/05/2014, Dia da Nacional da Mata Atlântica


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 27/05/2014
Código do texto: T4822052
Classificação de conteúdo: seguro