os filhos da poeta

a poeta, hoje mais velha,

tantos filhos reuniu

filhos que não foram seus

mas a todos ajudou

hoje ela envelheceu

e a doença se agravou

ou já se enraizou

o marido já não tem

sobram os filhos que, porém,

vêm pra compartilhar

o que ela ainda tem

não vieram pra pagar

contas que ela contraiu

foram embora e não surgiu

nem um puto pra ficar

a poeta há de lembrar

de alguns versos que escreveu

e se eles eram os seus

filhos que ela quis criar

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 29/05/2014
Código do texto: T4824335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.