Meninos levados das brecas

Menino levado, menino de rua

Levado das brecas, capitão de areia.

Pivete, maluco, trombadinha

Ladrão vagabundo,

Maconheiro sacizeiro,

escória do mundo.

Como é fácil rotular

como é fácil discriminar

Mas, o que foi que eu fiz?

o que foi que você fez

o que foi que nós fizemos

para coloca-los na escola

para tira-los das drogas

para que tivessem lazer

para que pudessem crescer.

Como é difícil amar

como é difícil ajudar

Então não rotule, ajude

então não discrimine, ame

Então não deixe

que o meu preconceito

que o seu preconceito

que os nossos preconceitos

falem mais alto.

Carlos R Santos
Enviado por Carlos R Santos em 02/06/2014
Reeditado em 15/11/2014
Código do texto: T4830073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.