Imagem do Google / rumoresdofutebol.blogspot.com




DE GOELA ABAIXO
 

Em tempos d’antanho,
nossos carnavais,
ainda sem ganho,
eram de ideais.
 
Festão popular,
com cheiro de povo,
marchinhas no ar,
ano após, de novo.
 
Daí, os cartéis:
 “escolas” pomposas,
dinheiro aos tonéis,
vedetes airosas.
 
Luxo-exportação,
para os gringos tudo,
povo na exclusão,
País sem estudo.
 
Hoje, a toda hora,
faz-se carnaval,
onde mais vigora
muito bacanal.
 
Depois, as novelas;
pílulas globais,
também paralelas
com os carnavais.
 
Droga de venenos
as tais xaropadas;
não deixam por menos,
castram por camadas.
 
Para armar o trio,
indo além do sol,
alçou-se, com brio,
nosso futebol.
 
Então, como eu acho,
as três diarreias,
de goela abaixo,
desgraçam plateias.
 
Pois, agora, durma
com tanta cafifa:
vem da máfia a turma,
mete o “padrão Fifa”.
 
Fort., 08/06/2014.
 
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 08/06/2014
Código do texto: T4836988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.