ESPERANDO NA CORDA BAMBA

Independentes pendentes,

bailando, dependurados

e bastante mal contentes...

esperam que certos malvados,

que não pegam..., nem despegam,

os tirem da corda bamba.

Não vejo jeitos, caramba!

2014-06-08

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 08/06/2014
Código do texto: T4837197
Classificação de conteúdo: seguro