REIVINDICAÇÕES

Fale um monte de reivindicações

Qual delas é de ações?

Quem é mais importante?

Quem é menos importante?

Fale um monte de legislações

Quantas analisamos?

Quantas foram recordações?

Quantas utilizamos?

Uma nova lei assinada,

Outra lei engavetada,

Mais uma lei foi esquecida,

E mais uma outra lei descumprida.

Quantas solicitações escritas,

Quantas não foram reescritas?

Quanta perda financeira,

Nem um centavo na algibeira.

Quantas legislações decretadas.

Quantas palavras proferidas.

Quantos verbetes desconhecidos.

Quantos insultos não refletidos.

O tempo nos engrandece

E você servidor ainda se reconhece?

Antes e depois da greve?

Continuamos servidor, não almocreve.

묈

Genuzi
Enviado por Genuzi em 11/06/2014
Código do texto: T4841461
Classificação de conteúdo: seguro