OS PERIGOS DA CIDADE

Foi uma antiga felicidade
mas hoje e só recordação,
não mais passeio na cidade
agora infestada por ladrão.

Não faz tempo, é verdade
mas foi em outra geração,
era educada a mocidade
hoje, andam na contra mão.

É tamanha essa disigualdade
como um gatinho e um leão,
isso, tirou minha liberdade
estão matando por um pão.

Prá todo lado vejo maldade
e não tenho a proteção,
está reinando a falsidade
é bala perdida e até facão.

Minha casa, cheia de grade
até parece com uma prisão,
morreu a palavra amizade
vivemos preso no alçapão.

Não ando pela  localidade
prá não voltar sem o calção,
não procuro  a autoridade,
só protegem quem tem milhão.

 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 14/06/2014
Código do texto: T4844535
Classificação de conteúdo: seguro