Liberte-se da servidão moderna

O escravo moderno vai soprando a vida

Igual a um vapor que faz envelhecer a cada dia

E vai matando a criança interior

Que cada ser tem dentro dele próprio

E assim vai alimentando o Ego

Com sentimentos que roubam o afeto

É mais digno combater e lutar

Do que apenas ver e aceitar sem pensar

As tais coisas desse sistema como estão

Porque ninguém questionar essa atual servidão

Monopolizarão a maior parte do mercado

Quem perceber que tudo esta errado

Será taxado de louco ou insano

O comercio esta alimentando o gado urbano

Com a ilusão de um belo mundo

Que na verdade é sujo e corrupto

Pessoas religiosas hipócritas ou cegos ateus

Ambos ainda não conheceram o verdadeiro Deus

Eleitores serão cumprisses da ilusão democrática

Manifestantes estão enfrentando a policia armada

O pseudo cidadão vai comprar, beber e fumar

O Jovem rebelde vai contra o sistema lutar

A morte esta roubando o seu tempo

Escolha viver intensamente cada momento

Liberte sua mente e observara o mundo diferente

Autor: Roberto Fabrício