Inocente?

cravado no peito

a insígnia da insignificância

escarrado e vomitado

pela tolerante ignorância

da ciranda social

nas esquinas da roça

ou nos alqueires urbanos

cresce a vitima criança

menino de rua

ferida marginal

dos antis e semi-deuses

digere o pão amassado

dirige a sobrevivência

existência...

jogo de cintura

vociferam assinaturas

em tão malditas escrituras

Deus, tu és inocente ?

porque fizeste

germinar a semente

não deixaste apenas

escorrer

uma mancha vermelha

no absorvente ?