Mãe pátria, pútrida

Choram,meninos e meninas nas esquinas

de rompida vestidura na dura cidade escura,

sem ternura vagam, e a barriga murmura

enquanto negociam em libras esterlinas

o que oferecem a elas?! patavinas! patavinas

poxa! deem-lhes um lar com doces afagos,

não dá pra usar um pouco dos impostos pagos

ou um pão de ternura?! veja como estão finas!

tirem dos lombos destas o peso da ojeriza

deem-lhes uma camisa ,bermuda e sapato

formaram mal o país, não devem pagar o pato

são crianças,precisam mais que brisa...

Mário Corredor
Enviado por Mário Corredor em 15/06/2014
Código do texto: T4845703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.